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5 janvier 2007 5 05 /01 /janvier /2007 21:32

Beignets de carnaval

recette de Xavier (boulanger)

Ingrédients :

- 1 kg de farine T55

- 90 g de sucre

- 20 g de sel

- 25 g de levure fraîche

- 8 oeufs

- 250 g de crème liquide

- 200 g de beurre

Préparation de la pâte :

Mettre tous les ingrédients dans le robot (avec le crochet à pâte) . Attention toutefois à ne pas mettre le sel en contact avec la levure.

Pétrir la pâte pendant 5 min en 1ère vitesse, puis en 2ème vitesse jusqu'à ce que la pâte se décolle des bords de la cuve.

Laisser pointer (reposer) la pâte pendant 2 h à température ambiante en faisant un rabat (repliage de la pâte) au bout d'une heure.

Mettre la pâte au frigo pendant 4-6heures.

Découpez la pâte dans la forme vous désirez et cuire dans la friture d'huile d'arachide.

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