750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je Me PrÉSente...

  • : Brigitte
  • : cuisine, boulangerie, viennoiseries, patisserie
  • Contact

Bonjour, il est..

Recherche

Contactez-moi

1 juin 2009 1 01 /06 /juin /2009 18:27

Pâtes à la carbonara recette prise sur 750g.com

excellent !!


Pour 4 personnes :
1 gros pot de crème fraîche épaisse (50 cl)
2 cuillères à café de parmesan râpé
2 cuillères à café de fond de veau
200 g de lardon nature ou salé
2 jaunes d'oeuf

Faire revcenir les lardons dans une petite poêle , ajouter la crème fraîche.
Laisser la crème devenir liquide puis incorporer le parmesan, le fond de veau, saler, et poivrer.
Laisser mijoter 2-3 min sans faire bouillir en mélangeant régulièrement.
Laisser refroidir un peu et ajouter , hors du feu, les jaunes un à un en remuant.
Remettre à chauffer sans bouillir !




Partager cet article
Repost0

commentaires

Articles RÉCents